Фулфилмент-сервис от компании Шиптор — как оптимизировать логистику без серьезных затрат?

19.03.2018 232 0.0 0
Фулфилмент-сервис от компании Шиптор — как оптимизировать логистику без серьезных затрат?
Сфера онлайн-продаж лидирует в перечне наиболее востребованных направлений малого и среднего бизнеса. Желающих попробовать свои силы на этом поле деятельности много, однако далеко не все собирают достойный «урожай» прибыли. Уровень конкурентоспособности зависит не только от объема вложенных инвестиций, выбранной политики СЕО-продвижения и товарного ассортимента, но и способности интернет-магазина обеспечить быструю доставку заказов.

Оптимизировать структуру логистики удобно с помощью специальных фулфилмент-сервисов, берущих на себя организацию всего процесса обработки и транспортировки посылок. Наиболее успешно позиционирует себя на данном рынке услуг компания Шиптор, которая в настоящее время сотрудничает со всеми крупнейшими службами доставки страны.

Фулфилмент-сервис от компании Шиптор
 
Помимо частных транспортных служб, к работе часто подключается и Почта России. Наличие статуса федерального клиента позволяет обслуживаться в закрытых отделениях связи и, тем самым, сокращать сроки фактической доставки заказов покупателям. Фулфилмент-сервис Shiptor располагает и собственным курьерским подразделением, функционирующим пока только в пределах Москвы.

Для столичных клиентов предусмотрен вариант забора продукции напрямую от поставщиков, а также возможность содержания товаров на своем складе. Все складские помещения оборудованы современными системами хранения.

Фулфилмент-сервис от компании Шиптор
 
Дополнительно фулфилмент-сервисом Шиптор выполняются следующие услуги: комиссионирование заказов, комплектация рекламной полиграфии, формирование промо-наборов, стикеровка. При международных перевозках оказывается полное таможенное сопровождение. Для постоянных клиентов агрегатора действует гибкая система скидок, оговариваемая в каждом конкретном случае индивидуально.

Пользователям сервиса предлагается несколько вариантов модулей управления, само же подключение к платформе агрегатора бесплатное. Оплата за оказываемые услуги осуществляется наложенном платежом. Отслеживание отправлений происходит в личном кабинете традиционным способом — по трекинг-номерам.

Рассчитать примерные расходы на доставку товаров можно посредством калькулятора, размещенного на сайте shiptor. Для этого необходимо указать следующие данные — размеры и вес посылки, пункт прибытия. Компания Шиптор — только профессиональный подход к работе.
 


Читайте также:
avatar