Фулфилмент для интернет-магазинов на примере работы сервиса-агрегатора Шиптор

06.02.2018 89 0.0 0
Фулфилмент для интернет-магазинов на примере работы сервиса-агрегатора Шиптор
Вопросы доставки для многих интернет-магазинов становятся непосильным бременем, тормозящим весь рабочий процесс и мешающим дальнейшему развитию бизнеса. Особенно в случаях, когда стратегия торговой площадки нацелена на максимальный охват географии покупателей. Обеспечить быструю доставку в населенные пункты Сибири или Дальнего Востока технически очень сложно, но и терять потенциальных клиентов тоже нецелесообразно. Как быть? Оптимальное решение проблемы — прибегнуть к услугам фулфилмента от компании Шиптор. Данный агрегатор имеет более чем 7-летний опыт работы на российском логистическом рынке, а гарантом качества предоставляемого аутсорсинга выступают множественные положительные отзывы реальных клиентов.

Фулфилмент для интернет-магазинов на примере работы сервиса-агрегатора
 
Сервис Shiptor сотрудничает на постоянной основе со всеми крупными перевозчиками страны, что позволяет доставлять товары во все регионы России на выгодных для предпринимателя условиях. При необходимости может подключаться Почта РФ. В таком случае обработка отправлений осуществляется в закрытых отделениях связи, подготовленных специально для приоритетного обслуживания федеральных клиентов. Фулфилмент состоит из определенной цепочки операций, проводимых в следующей последовательности: забор, складирование, хранение, сортировка, упаковка, транспортировка товара, а также отслеживание посылок в процессе перевозки. Дополнительно могут предоставляться услуги по комиссионированию заказов, формированию различной сопроводительной документации и рекламных вложений.

Фулфилмент для интернет-магазинов на примере работы сервиса-агрегатора
 
Поскольку не все интернет-маркеты имеют финансовую и техническую возможность для аренды или выкупа складских помещений, то агрегатор Шиптор ввел новую опцию, предусматривающую прием продукции напрямую от поставщиков с последующим содержанием ее на собственном складе. Такой вариант логистики очень актуален для небольших магазинов, а также сайтов-одностраничников, сконцентрированных на продаже одного вида товара. Управление фулфилментом полностью автоматизировано, что позволяет контролировать рабочий процесс непосредственно из личного кабинета пользователя. Там же отображается вся отчетная документация — как в сводном виде, так и детально по каждому заказу. Подробности о системе функционирования, тарифной политике и механизме подключения к сервису можно узнать на его официальном сайте.
 


Читайте также:
avatar