Фантастический отдых на острове "Маврикий"

04.01.2017 314 0.0 0
Фантастический отдых на острове
Многие опытные путешественники и авторитетные эксперты при упоминании этого направления приводят сравнения с раем. Действительно, на этом уникальном тропическом острове природой созданы необычайно благоприятные условия для полноценного отдыха. Мягкий климат, ласковые волны океана, богатство флоры и фауны – к этим исходным положительным факторам надо добавить роскошную туристическую инфраструктуру.

На Маврикий цены туров нельзя назвать демократичными. Но подробное изучение параметров курортов и дополнительных возможностей позволит убедиться в соответствии заявленной стоимости высочайшему уровню качества услуг.  


Достопримечательности острова Маврикий

 

Гора Ле-Пус

 
Этот «Большой-Палец» следует посетить для личного обзора окрестностей без использования карты. С высоты около 800 метров открывается восхитительная круговая  панорама острова. После нескольких часов подъема на вершину разгуляется аппетит. Утолить голод можно в местном кафе. 

 

 


 


«Эврика» в Порт-Луи 


Всего лишь несколько километров от крупного города надо проехать, чтобы очутится среди типичных креольских построек позапрошлого века. Этот музей посещают для погружения в реалистичную атмосферу времен колонизации. Быт богатых плантаторов дополнен угощениями, которые созданы на основе традиционных кулинарных рецептов. «Белые господа» при желании могут совершить неспешную прогулку по окрестностям в комфортной повозке, дегустировать ром, опробовать поле для гольфа.




 


Инопланетные» пески Шамарель

 
Эксклюзивность этого места заключается в фееричном разнообразии расцветок дюн. Пока ученые не в состоянии определить причину их образования. Чтобы запечатлеть богатство красок точно – используйте качественную фототехнику. Самые яркие оттенки здесь во время заката. Планируйте экскурсию с учетом этого важного фактора.  
     
         


Развлечения на любой вкус

 
Азартным путешественникам понравятся скачки на местном ипподроме. На трибунах для VIP персон приветствуется строгий дресс-код.  В парке Касела за попугаями, львами, гепардами зебрами интересно наблюдать взрослым и детям. Отправляйтесь в бухту неподалеку от Тамарин. В морской прогулке на катере обязательно встретите стаи дружелюбных дельфинов. Любителям дайвинга, винсерфинга рекомендуют Гранд-Бэ. В этом городке, по статистическим данным, наибольшее количество отелей, торговых объектов, ресторанов и дискотек. Следует подчеркнуть, что коралловые рифы окружают остров со всех сторон. При отсутствии  навыков, можно получить сертификат дайвера после обучения в специализированном центре.             

 Если планируете фантастический отдых на острове Маврикий - Yana Luxery Travel and Concierge поможет воплотить мечты в реальности с разумными затратами. Используйте высокую квалификацию специалистов профильного предприятия с пользой для себя. После изучения важных для вас критериев они предложат оптимальные варианты организации отдыха.


Читайте также:
avatar