Эмоциональная измена

26.02.2018 178 0.0 0
Эмоциональная измена
Вы любите друг друга, вы чувствуете себя хорошо, когда вы вместе. Вам нравится с ним разговаривать и обмениваться смешными, интимными и даже сексуальными письмами. Ты шутишь, ты флиртуешь, ты тщательно подбираешь одежду перед встречей с ним. Проблема? Он не ваш муж, а ваш муж не знает об этом парне. Возможно, он ваш бывший однокурсник, ваш друг из Facebook или ваш коллега. Это начало прекрасной (и невинной) дружбы или начало конца вашего брака? И если нет секса, ты можешь на самом деле назвать это изменой? Да, это эмоциональная неверность. 

Что такое эмоциональная измена?

Это эмоциональная связь с человеком противоположного пола, которую вы держите в тайне от вашего супруга. В основном, эмоциональные отношения возникают, когда один партнер направляет физическую или эмоциональную энергию, тратит время и внимание на кого-то другого, не на того, с кем вы находитесь в серьезных отношениях. Вы пренебрегаете своим партнером. 

Чем опасна эмоциональная измена, ведь секс отсутствует? 

По мнению специалистов, большинство людей намного легче восстанавливаются после сексуальной измены, чем от эмоциональной. Что делать, если дружба вызывает отклонения в сторону территории, где начинается эмоциональный роман. 

Задайте себе вопрос: вы можете говорить с этим человеком более откровенно, чем со своим супругом? Вы идете на сложные ухищрения, чтобы найти время на встречу с этим человеком? Вы держите общение с ним втайне?

Сегодня общаться с друзьями легко. В социальных сетях вы можете встретить своих друзей. Почему люди считают, что в эмоциональной связи нет ничего плохого? Ответ довольно прост: потому что нет секса. Много людей неправильно судят об этом типе дружеских отношений. В культурном плане мы склонны считать, что измена-это секс с кем-то другим, не вашим супругом. Эмоциональные отношения расцениваются как невинное общение. 

Означает ли эмоциональная связь конец вашего брака?

Нет, но она может быть разрушительной, если ваш супруг узнает. Вы можете почувствовать, что не знаете своего партнера. Если у вас с кем-то установилась сильная эмоциональная связь, это будет болезненно для вашего супруга. Кроме того, эмоциональные дела могут привести к физической измене, что сделает обман более болезненным. 

Что вы должны делать?

Не отвечать на звонки и электронные письма, чтобы разорвать отношения. Самая большая проблема – это то, что вы доставляете своему супругу боль. Вы должны пресечь отношения в зародыше. Если вы думаете, что эмоциональные отношения – это что-то невинное, вы ошибаетесь. Подумайте о том, кто с вами рядом, о своей второй половинке.


Читайте также:
avatar