Домашний персонал – доступно, качественно, надежно

14.06.2018 162 0.0 0
Домашний персонал – доступно, качественно, надежно
Слышали ли вы о таком агентстве домашнего персона, как «АЛАДА»? Ведь кому-то нужна няня, домработница, управляющий домом, садовник, а кому-то гувернантка. На этом сайте http://alada.com.ua вы можете заказать услугу по подбору персонала в дом. Агентство поможет вам подобрать достойных кандидатов по ваших требованиях.
Домашний персонал – доступно, качественно, надежно
Ведь мы живем в таком мире, где трудно верить людям, везде полным-полно всяких мошенников, воров или других не совестных граждан, кого даже не то что страшно в дом пустить, а во двор. Не говоря о том, чтобы жить с этим человеком под одной крышей. Все кандидаты на работу прошли проверку и соответствуют хорошим характеристикам. С ними работали психологи, менеджеры, проверили наличие дипломов и, конечно же, проверили документы, медицинские, в том числе. Также есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы. Что очень важно в наше время.

Агентство предоставит кандидатов в удобное время и в удобном для вас месте. Перед тем, как человек устроится к вам на работу, вы можете договориться об испытательном сроке. Если вас все устроит, тогда оформляется договор на постоянную работу. Если по каким-то причинам работник вам не подходит, агентство может заменить на более подходящего. Замену за год можно произвести 5 раз.
Домашний персонал – доступно, качественно, надежно
Если вы думаете, что для вашего грудного ребенка няню просто невозможно найти, то это не про «Алада». Агентство предоставляет услуги няни для деток разных возрастов. Если же у вас животные, и некому за ними присмотреть, пока вы едите в отпуск, то компания и тут станет вам в помощь. Ведь и такого профиля есть специалисты. На портале вы можете найти нужную вам информацию и ознакомиться с прайсом услуг.

Чем дольше специалист агентства будет заниматься вашим вопросом, тем больше цена, это логично. От вас же требуется только оставить заявку на этом сайте и ждать, когда с вами свяжутся и вы договоритесь о всяких нужных деталях, чтобы заключить договор.Ведь выбор действительно огромен, кандидатов насчитывается около 10000, с которых точно найдется тот, кто подойдет вам не только по хорошим характеристикам и профессионализму, но и по внешним данным, и по характеру. Это тоже очень важно, если планируете общаться с человеком не один год. Ведь тоже как-то не хочется постоянно менять прислугу. Опыт работы агентства позволяет обрабатывать каждую заявку быстро в самые краткие строки.


Читайте также:
avatar