5 полезных приложений для управления финансами

27.09.2018 56 0.0 0
5 полезных приложений для управления финансами
Для многих составление бюджета таким образом, чтобы зарплаты хватало на месяц, является невыполнимой задачей. В первые дни деньги разлетаются во все стороны, а потом приходится затягивать пояса. Чтобы таких ситуаций не было, нужно следить за бюджетом и контролировать все свои расходы. Для этого предлагаем установить на телефон приложения, которые помогут избежать стресса и будут контролировать ваш бюджет. 

Mint

Mint — это, пожалуй, одно из самых популярных приложений для планирования бюджета и не безосновательно. Вам понадобится какое-то время, чтобы настроить профиль и ввести всю информацию о финансах, но в конечном итоге вы получите только плюсы. В приложении вы сможете легко создавать бюджет, отслеживать свои счета, следить за расходами и всегда будете в курсе, сколько денег остается в конечном итоге.  

Bills Monitor

Коммунальные счета, интернет, спортзал, телевидение, курсы — это далеко не полный список ключевых расходов среднестатистического жителя в течение месяца. Приложение Bills Monitor поможет контролировать, не просрочили ли вы важные платежи и напомнит об этом. 

Digit

Digit анализирует ваши расходы и автоматически выставляет сумму, которую вам нужно экономить каждый день. Таким образом вы сможете отложить деньги на что-то масштабное: отпуск, оплату за обучение или дорогой подарок близкому человеку. Все гениальное просто!

TriCount

Собираетесь поехать большой компанией в отпуск или снимаете жилье с другом? Сложно составлять бюджет? TriCount поможет разделить расходы, контролировать баланс и самое главное: избавит вас от стресса. Все мы знаем, как сложно договориться в общем чате друзей о предстоящем пикнике, например, и финансовой стороне вопроса. 

Money Lover

Приложение с красивым и понятным интерфейсом даст понять, на что вы тратите больше всего денег — технику, продукты или на чашку кофе каждый день. В остальном функционал очень схожий с другими приложениями. 

Читайте также:
avatar