Действенный препарат Сиалис для мужчин

14.12.2018 113 0.0 0
Действенный препарат Сиалис для мужчин
При сниженной потенции самым эффективным лечением является медикаментозная терапия. Сиалис относят к группе ингибиторов, поэтому считается достойным аналогом Виагры или Левитры. Тадалафил является основой препарата ФДЭ-5. В качестве результата мускулатура пениса расслабляется и усиливается приток кровообращения, что приводит к полноценной эрекции.

Показания к применению

На практике используется дженерик сиалиса , который безопасен в использовании. Важно отметить, что препарат отпускается без рецепта специалиста. Основным показанием к применению является недостаточная эрекция или преждевременная эякуляция.

Препарат в действии

Отличительной особенностью препарата является его длительное воздействие до 36 часов. Это позволяет максимально комфортно его использовать. Достаточно принять одну пилюлю, чтобы забыть о проблемах сексуального характера на пару суток. Важно отметить, что эффект от применения препарата наступает в течение получаса с момента приема.
Действенный препарат Сиалис для мужчин

Когда и кому противопоказан

Несмотря на всю действенность препарата, предварительно каждый мужчина должен изучить имеющиеся противопоказания, чтобы не навредить собственному здоровью:
  1. Если один из компонентов, входящих в состав препарата не воспринимается организмом (аллергия).
  2. Если одновременно используются другие препараты с содержанием нитратов.
  3. До достижения совершеннолетнего возраста.
Также важно принять во внимание, что дозировка и использование препарата при почечной или печеночной недостаточности должно быть согласовано с лечащим специалистом. Если имеются любые системные или хронические заболевания, настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу.

Препарат может вызывать побочную симптоматику в виде пульсирующих головных болей различной интенсивности, мышечные боли (согласно исследованиям, у большинства пациентов побочная симптоматика полностью исчезает в течение двух суток), нарушения зрения.

Как правило, побочные эффекты могут возникать на первых этапах использования, поскольку организм только начинает привыкать к новому препарату. По прошествии некоторого времени они проходят. Важно обратить внимание, если у мужчины появляется аллергическая реакция, целесообразно обратиться к врачу за консультацией, чтобы пересмотреть дозировку или выбрать достойный аналог препарату.


Читайте также:
avatar