Что нужно, чтобы получить туристическую визу в Англию?

13.06.2018 65 0.0 0
Что нужно, чтобы получить туристическую визу в Англию?
Жизнь такая сложная штука, каждый из нас постоянно в делах и работе. Но нужно иногда расслабиться и поехать в отпуск. Или же навестить родных, которые разъехались кто куда. Если вы решили отправиться в Англию, то вам будет очень полезна данная статья.

Чтобы мечта стала реальностью, нужно собрать нужные документы, ведь если что-то не собрать, планы могут рухнуть как карточный домик. Так на какие документы следует обратить внимание для оформления виз (Англия Великобритания)?
Что нужно, чтобы получить туристическую визу в Англию?
Конечно же, без заграничного паспорта не обойтись. Важно будет заполнить визовую анкету для английской визы, кроме того, документы о доходах в нашей стране. С работы нужно будет взять специальный документ, который покажет ваши доходы. Что вы едите в чужую страну не дармоедом. Кроме того, с вас потребуют подтверждение наличия ваших личных денег, чтобы совершить поездку, или же подойдут документы от спонсора.

Если у вас есть личная недвижимость, дом, квартирка, гараж, автомобиль, земельный участок, то справочку тоже нужно будет предоставить, чтобы было четко видно вашу тесную связь с Украиной. Если у вас в Украине есть семья, это тоже очень важно указать (жена, муж, дети).
Что нужно, чтобы получить туристическую визу в Англию?
Необходимо также сразу забронировать отель. Ведь надо же вам будет где-то жить. Если вы студент или школьник, то нужно будет документ-подтверждение с места учебы. Если путешествие планируется с несовершеннолетним ребенком, то нужно обязательно подписать соглашение с нотариусом. Раньше было важно додать сразу фотографии, сейчас это не важно, так как фотографируют прямо при оформлении документов.

Перечисленные документы могут изменяться, учитывая ситуацию. Чтобы узнать подробней о стоимости, можно зайти в следующий раздел, где четко прописаны цены. Сколько займет времени оформление? Примерно дней 15, если считать с момента подачи документов.
Что нужно, чтобы получить туристическую визу в Англию?
На какое время открывается виза в Англию? Как обычно, в таких случаях. На полгода. Также есть возможность получить визу на два года или же даже на пять лет. Некоторые открывают визу на 10 лет, что очень удобно, если вы там практически живете.

Когда можно подавать визу на долгий период времени? Когда вы уже подавали визу несколько раз, тогда уже можно рассчитывать, что вы визу получите на более длительное время. Надежно ли это? Конечно, очень важно почитать отзывы украинцев, чтобы решить сотрудничать или не стоит именно с этим визовым агентством. Ведь сейчас очень трудно найти тех, кто работает честно, и исполняют свою работу качественно. Поэтому, не поленитесь ознакомиться с отзывами клиентов. Так поступают осторожные люди, которые никак не хотят попасть в руки мошенников.


Читайте также:
avatar