Брошенка с прицепом: почему уходят мужики

10.05.2018 231 0.0 0
Брошенка с прицепом: почему уходят мужики
Читаешь женские истории. И все они под копирку с небольшими нюансами. Любовь до гроба-беременность, залет-закончилась личная жизнь-пилила мужа-он ушел. Потом слезы и размазывание соплей по телу.

Дорогие женщины!

Рыба пила - это морское создание. Надеть кольцо на палец это не значит вдеть его мужу в нос как быку. Если у вас полная семья - поговорите с родителями: как удалось не разбежаться. Если не полная - не берите пример с мамы и бабушки.

Была у меня подруга, которая считала что все мужики козлы. Встречалась с мальчиками, любовь там, а дальше ничего. Никто руку и сердце не предлагает. Жалуется, все козлы, говорит.
Смотрю на ее семью: мама-разведенка, бабка-разведенка.  Яблоко от двух яблонь упало туда же и дало такие же всходы. Мыслить по другому у нее не получается: два родных примера перед глазами каждый день. 
Можно сколько угодно заниматься аутотренингом, искать в голове позитивные островки, но если вы не вырвете с корнем, безжалостно и бесповоротно те самые кущи " все мужики - козлы", вы будете получать этих козлов всю свою жизнь.

И это не психология. Это  - жизнь.


Читайте также:
avatar