Book of Ra – культовый игровой автомат от Новоматика

04.11.2018 72 0.0 0
Book of Ra – культовый игровой автомат от Новоматика
Многие разработчики азартных игр используют тематику истории и приключений в производстве своих игровых аппаратов. Лучше всего это получается делать у компании Novomatic Gaminator, которая может похвастаться десятками слотов с подобным зрелищным сюжетом. Наибольшее признание среди поклонников «одноруких бандитов» получил аппарат Book of Ra, известный еще со времен эпохи наземных игровых залов под названием Книжки, найти который можно на сайте http://vulkan-klub-kazino.com/book-of-ra.

Знакомство с историей Древнего Египта

Любители истории знают, что Ра – верховное божество в древнеегипетской мифологии. Разработчик построил геймплей слота именно вокруг главного представителя пантеона богов Древнего Египта. Однако об одном из древнейших государств напоминает не только божество в образе птицы Феникса. Видеослот оформлен очень качественно - здесь есть пирамиды и другие атрибуты архитектуры того времени, а также смелый путешественник, отправившийся в опасное приключение в поиске Книги Ра.

Начало игры

Кто уже знаком со слотами Новоматика, легко разберется в основных опциях интерфейса и геймплея. Фактически, они не претерпели изменений по сравнению с «одноруким бандитом» Книжки, знакомого каждому посетителю игорных клубов:
  • Start (кнопка для запуска вращения барабанов);
  • Autoplay (автоматические прокрутки барабанов без непосредственного участия игрока);
  • Paytable (таблица с коэффициентами выплат за комбинации);
  • Lines и Bet/Line (количество линий, сумма ставки на каждую из них);
  • Gamble (запуск риск-игры на удвоение).
Игра ведется на пяти барабанах и девяти активных линиях. Количество строк можно регулировать вручную, однако значение обязательно должно быть нечетным.

Как играть

Комбинации в Book of Ra составляются из стандартных карточных символов и специальных. В роли последних выступают жук-скарабей, позолоченная статуэтка, гробница Тутанхамона и изображение путешественника, которое параллельно выступает в роли вайлда. Присутствует также символ разброса (скаттер) – сама Книга Ра, запускающая раунд бонусных вращений в случае выпадения в количестве трех и более на любых барабанах.

Прибыльный слот

В Книге Ра высокие выплаты дают даже последовательности из карточных символов, а в бонус-игре баланс игрока может превратиться в целое состояние, поскольку результативно завершается едва ли не каждое вращение. Выигрыш можно удвоить в риск-игре, если верно будет угадан цвет перевернутой карты. Щедрость аппарата – то, что сделало его культовым среди игроков всех поколений. Не упусти свой шанс сорвать заветный куш!

Читайте также:
avatar