БАДы для укрепления здоровья

02.03.2019 83 0.0 0
БАДы для укрепления здоровья
Здоровый образ жизни уже давно стал трендом. Для укрепления своего организм нужны не только правильные тренировки, но и здоровое питание. Человек должен получать достаточное количество минералов, микроэлементов и других веществ. Компенсировать недостаток необходимых элементов можно с помощью биологически активных добавок.

В этой статье мы рассмотрим два препарата, которые рекомендуется применять как в целях профилактики некоторых заболеваний, так и для лечения. Прочтя наш материал, вы узнаете много новой и полезной информации. Статья будет полезна для самой широкой аудитории читателей.
БАДы для укрепления здоровья

Astaxanthin: нейтрализация свободных радикалов

БАД «Астаксантин» содержит в витамины и экстракт водорослей гематококкус, усиливающие действие главного компонента. Этот препарат оказывает ощутимый антиоксидантный эффект. Основное предназначение добавки заключается в нейтрализации свободных радикалов. Препарат обладает следующими свойствами:
  • поддерживает работу щитовидной железы;
  • повышает выработку селена;
  • улучшает иммунитет;
  • нормализует тканевое питание;
  • не допускает образование тромбов;
  • оказывает мощный омолаживающий эффект.
БАД способствует нормализации работы всех жизненно важных систем человеческого организма. Препарат рекомендуют принимать людям, страдающим от болезней нервной системы, инфекций, проблем со зрением, кожных недугов и т. д.

БАД содержит:
 
  • соединения бета-, дельта- и гамма-токоферолов;
  • витамин E;
  • астаксантин.
Продукт не включает компонентов животного происхождения. Он не имеет никаких побочных эффектов. Противопоказания у этого препарата отсутствует. Не рекомендуется принимать его лицам, имеющих индивидуальную непереносимость к отдельным компонентам.

Купить в Москве «Астаксантин» несложно. Препарат есть в свободной продаже, реализуется без рецепта. Рекомендованная ежедневная доза — одна капсула раз в день после еды. Желательно, чтобы пища содержала небольшое количество жиров. В этом случае усвоение БАДа организмом будет оптимальным.
БАДы для укрепления здоровья

Quercetin-Bromelain: укрепление иммунитета

Для нормализации работы сердечно-сосудистой системы и предотвращения развития онкологических заболеваний рекомендуем принимать «Кверцетин с бромелайном». Этот БАД хорошо зарекомендовал себя. Ключевым действующим веществом выступает кверцетин. Он воздействует на онкологические новообразования, восстанавливает функцию p53. Когда количество указанного гена в норме, он активно уничтожает раковые клетки. Если его содержание в организме недостаточное, этого не происходит. В результате начинают развиваться злокачественные или доброкачественные опухоли.

В целом, кверцетин оказывает следующие воздействия на человеческий организм:
  • укрепляет иммунитет, способствует подавлению аллергических реакций;
  • нормализует синтез коллагена;
  • улучшает состояние соединительных тканей и сосудов;
  • снижает вероятность возникновения тромбов;
  • предотвращает развитие атеросклероза.
Нормализуя выработку гена p53, биофлавоноид подавляет развитие рака груди, предстательной железы, кишечника, мозга и т. д. Наличие в составе БАДа бромелайна существенно повышает его действие. Упомянутый компонент получают из ананаса. Он оказывает мощное противовоспалительное и иммуномодулирующее воздействия.
БАДы для укрепления здоровья

Общие рекомендации

Биологически активные добавки производятся из натуральных ингредиентов. Их можно применять без рецепта в качестве мощного профилактического средства. Рекомендуем строго соблюдать инструкцию. Несмотря на то что БАДы не имеют выявленных побочных эффектов, у людей может наблюдаться аллергическая реакция на некоторые составляющие препарата. Желательно перед употреблением проконсультироваться с врачом.
 


Читайте также:
Комментарии
avatar